Deportivo Madryn aprovechó su buen momento y le ganó a Chaco For Ever

El Aurinegro se impuso 1 - 0 como local, en el Abel Sastre, por la decimosegunda fecha, y alcanzó su cuarto éxito consecutivo, con la conducción de Leandro Gracián y el solitario gol de Diego Diellos.

Deportivo Madryn derrotó 1 - 0 a Chaco For Ever, como local, en el estadio Abel Sastre, por la decimosegunda fecha de la Zona 2, correspondiente al torneo "Carlos 'Timoteo' Griguol" de la Primera Nacional 2024.

El equipo de Leandro Gracián extendió su gran presente, con una cuarta victoria al hilo que lo acerca más a los puestos de Reducido.

Diego Diellos, a los 58 minutos, fue el autor de la única conquista del partido, para el conjunto aurinegro; el tercero en cuatro partidos para el punta, coincidiendo con esta gran levantada de los portuarios, que mantienen la solidez defensiva del pasado.

Con este resultado, Deportivo Madryn alcanzó los 15 puntos, con 4 triunfos, 3 empates y 5 derrotas; bien plantado en la mitad superior de la tabla, ya lejos del fondo, que tiene a Brown de Adrogué con 5 unidades.

En su próximo compromiso, el Aurinegro visitará a San Telmo, equipo que pelea por la punta con Colón de Santa Fe.