Mar-Che se quedó con la Copa de Plata del Anual

Ayer por la tarde Mar-Che le ganó por 3 a 2 a Deportivo Roca en la final y se alzó con la Copa de Plata del Torneo Anual 2019 «Raquel Curiqueo» del fútbol femenino de la Liga del Valle. Hoy será el plato fuerte con la definición de la Copa de Oro entre J.J. Moreno y Alianza Fontana Oeste.

Las campeonas de la Copa de Plata fueron premiadas después del partido.

Mar-Che pegó primero y al minuto de juego se puso en ventaja con el 1 a 0 marcado por Dalila Rotela. A los 12' amplió la cuenta con el tanto de Florencia Ferreira en el 2 a 0.
Pero reaccionó Roca a los 27' cuando Guadalupe Enrique marcó el 2 a 1 con el que se fueron al descanso. Apenas iban 2 minutos cuando Roca logró el empate 2 a 2 con un tanto de tiro libre de Kiara Robledo que dejaba todo como al principio.
Todo parecía encaminado a los penales cuando apareció en los 47' del complemento nuevamente Florencia Ferreira para marcar el 3 a 2 final que le valió la consagración a Mar-Che.

HOY LA FINAL DE LA COPA DE ORO
Esta tarde desde las 16 horas J.J. Moreno recibe a Alianza Fontana Oeste en la final de vuelta de la Copa de Oro del Torneo Anual. En la ida, las «Naranjitas» se impusieron como visitantes por 1 a 0.