Jonathan Pires y Gonzalo Mares los súper campeones

El pádel se hizo nuevamente fuerte en Germinal realizando el pasado fin de semana dos torneos de categorías caballeros que convocaron a jugadores de la octava y la séptima categoría.

Pires y Mares campeones de octava división y ganadores de la Copa de Campeones.

Seis parejas en cada una de las categorías jugaron a lo largo del fin de semana los partidos correspondientes a zona de grupos semifinales y final, en la séptima división el triunfo fue para David Cóceres y Nicolás Roda que vencieron en la final a Mauricio Riquelme y Mariano González por 6-3 4-6 y 11- 7.
Por su parte en la octava división el triunfo fue para Jonathan Pires y Gonzalo Mares quienes vencieron en la final a Oscar y Fernando Loza por 6-4 6-3.
Cada una de las parejas ganadoras se llevaron obsequios de Extremo Sur y Plan B pero a su vez también se llevaron el beneficio de jugar una superfinal que definiría quienes serían los campeones del fin de semana cruzando así las categorías de octava y séptima división.
El batacazo fue para los jugadores de la octava división Pires y Mares que vencieron 6/3, 5/7 y 6/3 a la pareja de Cóceres y Roda.