El complejo de pádel de Germinal a pleno

El complejo de Padel del Club Germinal tuvo otro fin de semana exitoso tanto en lo deportivo como en lo social, concurriendo no solo una gran cantidad de jugadores de distintas categorías a jugar, sino también fueron no pocos los que se acercaron para presenciar los encuentros, desde una distancia razonable debido al cumplimiento del protcolo por el coronavirus.

Ambas canchas, la 1 y la 2 (recientemente remodelada) no tuvieron descanso entre sábado y domingo, jugándose en séptima y octava damas, iniciados caballeros y octava varones.

SEPTIMA DIVISION DAMAS
Entre las categorías que jugaron en el complejo de padel germinalista, la séptima división damas fue una de ellas.
El triunfo fue para las capitalinas Fiorela Basualdo y Jimena Perdomo quienes vencieron en la final a Emilce Abadi y a Florencia Umbides por 6-3/ 5-7/ 11-8, en una final apasionante.

OCTAVA DIVISION DAMAS
Por su parte la octava división femenina también tuvo su torneo y en el mismo el triunfo fue para Jazmín Thierry y Candela Pujol quienes vencieron en la final a Natalia Hughes y Marcela Albarracín.

OCTAVA DIVISION CABALLEROS
Los varones también se dieron cita en Germinal participando en distintos torneos Americanos. En la octava división el triunfo fue para Jonathan Ramón y Federico Mazzeo quienes con un puntaje de 18 unidades lograron la máxima posición dejando en segundo puesto a Maximiliano Ramos y Pablo Sánchez.

CABALLEROS INICIADOS
La categoría de Iniciados Caballeros también tuvo su encuentro americano y en el mismo triunfó Andrés Chamorro con 31 puntos seguido muy de cerca por Mauro Pires con 30 unidades.