El padel brilló en Draig Goch de Trelew

Días atrás se llevó adelante en las instalaciones de Draig Goch Padel de Trelew un Torneo nocturno para las categorías Séptima y Octava Caballeros. Con el protocolo sanitario a la orden del día, el Profesor Ovidio Serrano llevó adelante dicha competencia la cual tuvo una importante aceptación de participantes.

Los campeones del Torneo Nocturno fueron la pareja integrada por Ocares/Ramirez quienes se impusieron al team Saldivia/Ramirez. Mientras que en Octava los ganadores fueron Ramon Retamal y Cristian Civitarreale que derrotaron a  Leandro Heredia y Ariel Hughes
Asimismo, cerrando el 2020, el padel volvió a ser protagonista pero esta vez para las categorías Sexta Damas, Séptima Damas y Promocional Caballeros. Esta última división con jugadores que hacen su inicio en la competencia.
Los campeones en Promocional Caballeros fueron Mazzucco/Moya quienes vencieron en la final al duo Murillo/Campillay. Mientras que en la categoría Sexta Damas fueron campeonas Osea/Piscitelli que le ganaron a Ferro/Hernández.
Finalmente la final que debían disputar las parejas Emilse Abadie/ Florencia Umbide y Estrella Sáez y Patricia Martínez se postergó con fecha a definir.
El certamen contó con el auspicio principal de La Casa del Tapicero y la colaboración de los comercios MAOS Neumáticos, RA Deportes e INSUMED.

SE VIENE LA PRETEMPORADA
Por otro lado, Ovidio Serrano informó que a mediados de este mes comenzarán con la pretemporada de padel con cupo limitado y donde ya hay varios interesados. Quienes deseen sumarse a los entrenamientos deberán comunicarse al celular: 2804- 594592 .

PUERTO MADRYN ESPERA POR EL BEACH TENNIS
Bajo el eslogan «Entrena Padel», la ciudad de Puerto Madryn se alista para vivir una vez más el Torneo de Beach Tennis el cual se realizará para mediados de enero con fecha a confirmar. Lo cierto es que al igual que otras tenporadas, esta disciplina que viene sumando cada vez más adeptos se prepara para decir presente en el verano 2021.