Se juega la Copa de Comercio de pádel

Este sábado y domingo, en el Microestadio del SEC en Trelew, se disputará la tercera edición de este clásico torneo. La primera fue en Rawson y la segunda en Sierra Grande.

En este tercer encuentro, la sede será Trelew, donde estarán representados por las categorías: 7ma damas; y 8va y 7ma caballeros, a partir del sábado a las 14 horas, dando la finalización el domingo con los mejores clasificados.

En total, serán 14 parejas encarando el torneo con el fin de llegar de la mejor manera a la recta final, que se dictaminará en Puerto Madryn, con los ganadores de los anteriores ediciones y en la búsqueda de ser campeón de Comercio.

Así, será otra cita obligada de los amantes del pádel, y para los aficionados que quieran disfrutar de este espectáculo, con importantes premios y sorteos, como el Sindicato de Empleados de Comercio está acostumbrado a agasajar a su familia mercantil.