Continúa el Torneo Invierno de tenis

Hoy, en las instalaciones del Trelew Tennis Club, continuará el Torneo Invierno de Tenis que convoca a importante cantidad de tenistas y que se disputa  bajo la modalidad de Dobles.

Será la segunda etapa del tradicional certamen en la que intervienen
más de 110 jugadores en las categorías Mixto B, 3ra Damas y 1ra,3ra y 5ta Varones.
La actividad dara inicio hoy a las 19 horas y tendrá como cruces destacados los que protagonizarán en  Primera Categoría, las duplas; Nogueira /Lassaga vs Calderón /Gahona y Babino/Perino vs Glades/Villegas. Asimismo hará su presentación la categoría Mixto B de gran convocatoria y con varias parejas madres e hijos donde salen como cabeza de llave Vilchez/Toledo y Ustariz/Solivella.  Además la 3ra división Damas, las últimas finalistas Sandler/Ustariz y Pagasartundua /Gigena aparecen como candidatas al titulo.
El certamen se desarrolla bajo un estricto protocolo sanitario y sin público.

LOS CAMPEONES DE LA PRIMERA ETAPA

El Torneto Invierono de tenis dio inicio el pasado viernes 9 de julio con la primera etapa de competencia donde se presentaron las categorías 4ta Damas, 2da y 4ta Varones, además de los mixtos A (Damas de 2da o 3ra con caballero de 3ra o 4ta).
En 2da Varones, categoría que se jugó por zonas, los ganadores fueron Santiago Villegas y Nicanor Glades, mientras que el segundo lugar le correspondió a Mariano Videla/Juan Larrañaga. En tanto la pareja de Puerto Madryn  Calderon/Allieri ocupo el tercer lugar del torneo.
En el Mixtos «A»,  Susana Ferranti / Gustavo Amancio fueron los campeones al vencer en un muy ajustado y parejo match a Ana Velázquez/Guillermo Calderón por 6/4 - 5/7 - 10/8.
Finalmente en la 4ta Caballeros, los ganadores fueron Carlos Solivella / Miguel Martinez que vencieron 6/4 - 6/7 - 10/8  a Juan Larrañaga/ Vito Larrañaga ( Padre e Hijo ). En esta misma división, pero en la ronda complementaria, D’agostino / Ozuna fueron los ganadores al superar a Parise/ Parise (Padre e Hijo).