Victorias del CEC, Independiente, Germinal, Huracán y Alumni

Un total de ocho encuentros se jugaron ayer por la primera fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga de Fútbol Valle del Chubut. En uno de los encuentros Independiente derrotó a Rosas en el Estadio Nacional 72 por 3 a 1.

Los goles para el «Rojinegro» fueron anotados por Adrián Moraga a los 20 de la etapa inicial. En el complemento puso el empate transitorio Elias Rodríguez para Rosas a los 30', volvió a pasar al frente Independiente a los 37' con tanto de Juan Pablo Lorenzo y con un golazo el debutante Nicolás Macarof estableció a los 47' el resultado final de 3 a 1.

Para el «Rojinegro» fueron 3 puntos importantes los conseguidos ayer ya que jugó con 8 bajas, producto de lesiones, suspensiones y jugadores no habilitados a tiempo para jugar, además jugó gran parte del segundo tiempo con un jugador menos por expulsión de Alvarez. Gran victoria también la de

CEC como visitante en su debut oficial goleó a Defensores de La Ribera por 3 a 0.
Por su parte Racing Club en su cancha igualó 0 a 0 con Deportivo Madryn. Gaiman FC que ganaba 1 a 0 con tanto de Sandoval finalmente cayó 3 a 1 ante Germinal para el que anotaron Barroso, Bartolomé Martínez y Bruno Ramos.

Huracán goleó a Deportivo Roca por 4 a1, Alumni dio cuenta de Atlas por 1 a 0 como local, Dolavon con el debut de Jaime Giordanella empató 1 a 1 como visitante con Alianza Fontana Oeste.
J.J. Moreno y Brown igualaron sin abrir el marcador.