Se realizó nuevo torneo interno de pádel en Trelew

El pasado domingo finalizó un nuevo torneo interno de padel el cual fue organizado por el Complejo 360 Pádel de Trelew. En esta oportunidad compitieron las categorías Quinta y Séptima caballeros con muy buena participación.

El evento dio inicio el dia viernes 5 de abril y terminó el último domingo con la consagración de las parejas campeonas.
En 7ma caballeros participaron 21 parejas siendo los ganadores Facundo Roberts y Matías Deleu que se impusieron en la final frente al duo Jorge Duran - Norman Galdamez.
En lo que respecta a la división 5ta caballeros, donde compitieron 16 parejas, los campeones fueron Nicolás Cuello - Luciano Baulde que vencieron a los subcampeones Adrián Maderna - Diego Ramos.
El certamen contó con los auspicios de los sponsors Alarmas Alcon, Electrocity y Vs Deco.