Independiente y Germinal empataron en el Nacional 72

Los capitalinos se adelantaron en el amanecer del encuentro, con un gran tiro libre de Alexis Leyes; sin embargo el local llegó al empate a los 25 minutos de la etapa final, a través de Martín Rodríguez.

Independiente y Germinal igualaron 1 - 1, en el estadio Nacional 72 de la ciudad de Trelew, por la séptima fecha del Torneo Apertura 2024, que lleva adelante la Liga de Fútbol Valle del Chubut.
El Rojinegro, que conduce Walter Dencor, y el Verde de Rawson, a cargo de Marco Venezia, repartieron puntos en uno de los partidos destacados de la actual jornada y siguen bien arriba en la tabla de posiciones de la Zona B.
En el primer tiempo un tiro libre formidable de Leyes de afuera del área que pese a la estirada del arquero Evans la pelota pega en el palo y se mete al fonde de la red. De ahi en adelante, el «Rojinegro» salió a buscar la igualdad pero sin inquietar al guardameta Matías Alcayaga.
En el complemento, Independiente salió más despierto que el conjunto capitalino, y luego de una buena corrida de Martín Rodríguez, eludió al arquero y definió con el arco a su merced. De ahi en adelante ambos técnicos movieron el banco de suplentes en busca del triunfo, pero los delanteros de ambos equipos no lograban ser precisos en el último remate. Además promediando los 40m de la etapa final, Martín Rodriguez, autor del gol del empate, en una pelota dividida en ofensiva choca con el marcador, y el colegiado Angel Díaz le muestra la doble amonestación y roja. De ahi en adelante el partido fue muy trabado y de poco juego. Con este resultado Independiente quedó provisoriamnete en el ap—nta de la zona B esperando que ocurra con los encuentros de mañana, mientras que Germinal quedó en la tercera ubicación con un partido menos.