Huracán ganó y es el único puntero de la zona B del fútbol local

Con tantos de Thiago Nicolás, en su debut en la primera división, y de Sergio Martín en el complemento, el «Globito» de Isaías Aberasturi consiguió la victoria en su cancha, por la séptima fecha de la zona B del fútbol valletano.

Un partido que desde el inicio Huracán lo tuvo controlado. La buena defensa de Agustín Siden, Luis Bastida, y la distribución del juego en el medio campo de Ocaranza y Leiva y la velocidad del debutante Nicolás y Jeremías Levicoy llevaban peligro al arco del conjunto que dirige David Bouquet. De esta manera llegaría la apertura del marcador.

Pelota a media altura que toma dentro del área de Volea Thiago Nicolás, y con un remate a quemarropa para poner las cosas 1-0. De ahi en adelante era todo de Huracán, pero no lograba ser eficaz a la hora de la definición, con lo que el juego se fue diluyendo y Gonzalo Suárez, el árbitro del cotejo pitaba el final del primer tiempo.

En el complemento las cosas no cambiarían, Ever Ready adelantó un poco más sus lineas en ofensiva pero pese al desgaste de su atacante Agustín Aroca en soledad, la defensa del «Globo» respondía bien. Los locales por su parte seguían buscando el gol que les de tranquilidad, y de los pies de Sergio Martín llegaría el segundo gol del complemento. De esta manera el juego no fue de los mejores, pero Huracán logró un importante triunfo para quedar en el primer puesto de la Zona B.

GAIMAN Y MORENO EMPATARON EN LA VILLA DEPORTIVA
Gaiman FC y J.J. Moreno de Puerto Madryn igualaron 1 - 1, en la Villa Deportiva, por la séptima fecha del Torneo Apertura 2024, que lleva adelante la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

El siempre vigente Gustavo Schischke, de penal, anotó para el conjunto local, que dirige Diego Soto; mientras que Bruno Peinipil convirtió el tanto de la visita, que conduce tácticamente Gustavo Caamaño y que sufrió la expulsión de Aciar. Con el punto obtenido, Moreno permanece en el 4 puesto de la Zona B, con 11 unidades, y en la próxima fecha se medirá con Ever Ready; por su parte, Gaiman alcanzó los 6 puntos y tendrá fecha libre en la octava del Apertura.

LA RIBERA SIGUE ARRIBA
Por la Zona A del Apertura, hubo un nuevo triunfo de Defensores de la Ribera, por 1 - 0, sobre Deportivo Dolavon, con gol de Matías Huanchuquir. El conjunto capitalino alcanzó los 18 puntos y se mantiene arriba de todos.

EL CEC ES ESCOLTA
Como escolta permanece el Club Empleados de Comercio, con victoria 5 - 0 sobre Alumni con goles de Gonzalo Sosa 2, Cristian Manosalva, Cristian Mansilla e  Isaías Cárdenas.

RACING GOLEO EN EL CAYETANO CASTRO
El otro resultado de la jornada arrojó una goleada 5 - 0 de Racing sobre Deportivo Atlas, con los tantos de «Maxi» Atencio, Correa (x2) y Juan Vásquez.