Boca venció 3-1 a Newell’s

Boca le ganó 3-1 a Newell’s Old Boys, en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, en el marco de la decimotercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga.

A los 27 minutos, Boca rompió el cero en el marcador con el gol de Cristian Medina. Tras un remate cruzado de Luca Langoni desde el vértice izquierdo del área, el arquero Macagno dio el rebote y la dejó en el aire para que el mediocampista cabecee para poner el 1-0. Ya en la segunda parte, a los 10 minutos, Luca Langoni amplió la ventaja para el «Xeneize» (2-0).

Luego a falta de dos minutos para el final, la «Lepra» descontó con el gol de Julián Fernández. Tras un pelotazo a la espalda de Frank Fabra, el ex All Boys le dio de volea cruzado y marcó el 1-2. Un minuto después del gol de Newell’s, de contragolpe, Boca aumentó la ventaja con el gol de Kevin Zenn. El colombiano Fabra se fue solo por la izquierda y metió el pase al segundo palo para que el ex Unión la empuje para poner el 3-1 final.

RIVER POR LA CLASIFICACION ANTE ROSARIO
El encuentro se disputará en el estadio «Más Monumental» desde las 21, contará con el arbitraje de Sebastin Zunino y en el VAR estar Lucas Novelli. Se transmitirá por ESPN Premium.

El equipo dirigido por Martn Demichelis, que está sexto con 21 unidades viene de conseguir una importante victoria ante Deportivo Táchira por 2 a 0 en el debut de la Copa Libertadores. Pero teniendo en cuenta que la victoria de Independiente 1-0 sobre Banfield, le mete presión a River que depende de sí mismo para clasificar a la siguiente fase de la Copa de la Liga.