Giselle Muñoz dará una charla en Trelew

TENIS DE MESA ADAPTADO
La reconocida jugadora de Tenis de Mesa Adaptado, Giselle Muñoz, estará en la ciudad de Trelew el próximo jueves 10 en las instalaciones del Club de Tenis de Mesa de la ciudad ubicado en Belgrano Nº 220 frente al barrio UPCN en el SUM de la Escuela Nº 730, en donde brindará una charla a partir de las 19:00 hs.

Muñoz comenzó su carrera internacional en México a los 15 años y su primera medalla de oro fue en los Panamericanos de 1999. Luego acumula exitosos palmares en diferentes competencias nacionales e internacionales en donde fue dejando su huella. Entre su logros más destacados están la medalla de bronce en la Copa del Mundo de China en 2015 y el diploma de quinto puesto en los Paralímpicos de Río de Janeiro. Actualmente ocupa el secto lugar del ránking mundial en su categoría.