Haro y Millaguala se quedaron con la Corrida de 28 de Julio

Fue en la prueba principal, de 10 kilómetros, que se desarrolló este domingo por el 83° aniversario de la localidad chubutense. Haro festejó por partida doble ya que también se impuso en una de las competencias de la "Guanaco Cross".

El trelewense Gerardo Haro se impuso en la Corrida "83º Aniversario de 28 de Julio", que organizó y fiscalizó este domingo la Agrupación "El Atleta". En damas, ganó Adriana Millaguala.

La competencia que se desarrolló esta tarde contó con la participación de 230 atletas. Haro festejó por partida doble, ya que durante la mañana se quedó con la prueba, de 12 kilómetros, en la “Guanaco Cross”, disputada en la zona costera de Madryn, y más tarde lo hizo en la Corrida de 28 de Julio.

No es la primera vez que el trelewense logra ganar dos carreras en un mismo día. A fines del año pasado, lo hizo en Rawson y en Trelew.

Haro logró hacer los 10 kilómetros de la Corrida de 28 de julio en un tiempo de 36 minutos. El segundo lugar fue para otro trelewense, Franco Jones, con 36'26'' y tercero salió Víctor Huaca (36'32'').

En damas, se impuso la gaimense Adriana Millaguala, con un tiempo de 42'21, mientras que el segundo lugar fue para la trelewense Karina Mercado (43'50). El podio lo completó Sofía Rodríguez (44'53'').

En la distancia de 5 kilómetros, ganó el representante de la Agrupación El Rayo de Trelew Facundo Picón. En damas, lo hizo Cintya Pichiñan.