Brown acostó a los santiagueños

Aquel enojo de la dirigencia que amenazó acelerar la salida de Luciano Theiler de la conducción del equipo patagónico quedó en el olvido. Hoy es todo dulce melodía en el bunker de la banda.

Ayer, Guillermo Brown goleó 3-0 a Mitre de Santiago del Estero, en la mejor producción ofensiva del equipo en lo que va del torneo, y ya lleva cosechados 10 de los últimos 12 puntos que hubo en juego.
Los goles fueron anotados por Lautaro Parisi y Sergio González a los 39 y 42 minutos del primer tiempo, mientras que Hernán Altolaguirre aportó el tercer tanto de la tarde a los 7 del complemento. Brown fue contundente cuando piso el área rival y allí radicó la gran diferencia del partido.

Brown no convertía 3 goles desde el 3 de diciembre de 2017, justamente frente al mismo rival (aquella tarde ganó 3-1). Otro dato para valorar el presente del equipo es que mantuvo en cero su arco en los últimos 4 encuentros.

Con una defensa firme, un medio campo sólido y una delantera fina y efectiva, la banda ofrece una fórmula letal.  Atrás quedó aquella triste racha adversa, hoy entran todas esas que antes iban torcidas y el equipo gana, suma y crece.

398- Son los minutos que lleva Brown sin recibir goles. No le marcaron en los últimos 4 juegos. El último fue contra los jujeños a los 7m. del ST.