Se disputó el torneo de golf con el auspicio de Fabri S.A

Después de un intenso fin de semana donde estuvo muy presente la lluvia durante gran parte del sábado, se pudo disfrutar un excelente clima al día siguiente y hubo competencia en la cancha del Golf Club Puerto Madryn.

Finalizando la jornada del segundo día se dio por finalizado este importante torneo a 36 Hoyos Medal Play auspiciado por la firma Fabri S.A, donde 36 jugadores de toda la zona dieron el presente durante toda la competencia y realzaron la jeraquía del certamen en cada categoría.

DAMAS
En la categoría damas el primer puesto quedó en mano de la jugadora Rojas Marcela empleando vueltas de 53 y 56 Golpes.

Categoría Caballeros 0-12
La categoría de mayor hándicap quedó en manos del jugador local Nuñez Ignacio empleando dos magnificas tarjetas de 48/ 51, sumando 99 golpes finales.
El segundo puesto fue para el Jugador Sánchez Orlando con un total de 104 golpes.
Finalizando esta categoría el tercer Puesto quedó para Leonardo Gómez Chirino.

13-20
El jugador local Alejandro Salinas se adjudicó el primer puesto, también con excelentes rondas y un total de 106 golpes. Seguido por el jugador de la ciudad de Rawson, Club Los Tamariscos, Walter Casal con 107 golpes.
Finalizando el podio el jugador de la ciudad de Trelew club Las Bardas Bulacios Raul con un acumulado de 111 golpes.

21-36
El jugador local y representante del grupo Amuyen Jorge Molina se consagró como el gran ganador empleando 104 golpes total, seguido por el jugador de Rawson Club los Tamariscos Pedro Perdomo con 110 golpes y el representante  de Trelew Julio González se adjudicó el tercer puesto con 120 golpes.
El mejor Aproach en el Hoyo 18 quedó para  Alejandro Salinas.
Desde la organización del torneo se agradecio a FABRI S.A por el apoyo y acompañar en esta actividad. También se agradeció que la empresa donó 500 pelotas para la práctica y crecimiento de la Escuelita de Menores .