Gran Victoria de PMRC sobre Trelew RC

En condición de visitante, el Lobo madrynense consiguió un valioso triunfo contra el último campeón. Fue 19 a 17.

Por la quinta fecha del Torneo Austral de Rugby, Puerto Madryn Rugby Club le ganó 19 a 17 a Trelew RC.

Al minuto de juego, un try de Angelo Barchetta convertido por Flores , adelantaba al local. Pero, con dos penales, PMRC acordó la diferencia antes de que finalice la primera mitad.

Ya en la segunda parte, Fernando Ibáñez y Leiva le dieron una amplia ventaja a Trelew RC, que se puso 17 a 6.

Sin embargo, los madrynenses descontaron con un try convertido, y lo dieron vuelta con dos penales, para sellar el 19 a 17 final.