Racing Club y J.J. Moreno empataron en el "Cayetano Castro"

Fue 1 a 1 en uno de los encuentros de la cuarta fecha de la Zona 4 del Torneo Regional Federal Amateur 2021; Leonardo Olave puso en ventaja a los madrynenses y Martín Leiva igualó las acciones para el local.

Racing Club y JJ Moreno igualaron 1 a 1 este sábado, en el Cayetano Castro de Trelew, por la cuarta fecha de la Zona 4 del Torneo Regional
Federal Amateur 2021, que organiza el Consejo Federal de Fútbol Argentino.

En un cotejo sumamente friccionado y con escasas ocasiones de gol, ni Racing ni Moreno pudieron romper un empate que en líneas generales se
acomoda bien al trámite del partido.

Luego de un primer tiempo en el que ocurrió poco y nada, las grandes emociones de la tarde se hicieron presentes en el complemento.

La apertura del marcador llegó sobre los 7 minutos, gracias un centro de Chiquichano desde la derecha que -luego de un desvío- terminó conectando Olave, con una buena media vuelta, para el 1 a 0.

Mientras que la igualdad cayó a los 20 minutos por intermedio de Leiva, que rompió el offside con un desmarque y definió de buena forma ante
Contreras, a pase de Roa, para el 1 a 1.

Tras los tantos el cotejo no ofreció mucho más, de hecho solo se registró la expulsión de Velázquez en la visita, a los 33 minutos por juego brusco.

Con esta igualdad, y el empate 1 a 1 entre Gaiman y Germinal en la Villa Deportiva, la tabla queda de la siguiente forma: Germinal 7; Moreno 6; Racing 5; Gaiman 2.

= SÍNTESIS =

Racing: Cottet, Cardenaz, Salinas, G. Castillo, Ibañez, Giordanella, Leiva, Rivadeneira, Roa, Garay y B. Castillo. DT: J. Giordanella.

Moreno: Contreras, Rossi, Elgorriaga, Llanquetrú, Olave, Cupayolo, Chiquichano, Mera, Peters, Slimmens y Segundo. DT: A. Iglesias

Goles: 7m ST. Olave (MOR); 20m ST. Leiva (RAC).

Incidencias: Expulsado 33m ST. Velázquez (MOR).

Arbitro: Caleb Bracco.

Estadio: Cayetano Castro (Trelew).