Gabriel Mercado debutó en Internacional de Porto Alegre con un gol

El futbolista chubutense hizo su presentación este domingo en el equipo brasilero con un tanto en el empate 2-2 frente a Santos

foto
video

El chubutense Gabriel Mercado abrió el marcador ayer en el empate entre su equipo, Internacional de Porto Alegre, frente al Santos por la décimo séptima fecha del Brasileirao.

Corrían siete minutos de la primera mitad cuando tras un córner enviado afuera del área, un compañero la vuelve a meter, la pelota le quedó al defensor argentino dentro del área y este definió de zurda para decretar el 1-0.

El oriundo de Puerto Madryn hizo su presentación en el equipo brasilero con un gol y luego fue reemplazado a los 67 minutos por el delantero peruano, Paolo Guerrero cuando su equipo caía por 2-1.

Una vez finalizado el partido, Mercado posteó en su Instagram una serie de fotos con el texto "Feliz por mi debut con @scinternacional. Y volver a jugar después de mucho tiempo. A seguir mejorando".