Julián Morales fue medalla de bronce en el Nacional U23 de Atletismo

El joven atleta oriundo de Trevelin, que venía de obtener el segundo puesto en la Corrida "Aniversario de Gaiman", se subió el tercer escalón del podio en los 10000 metros del Campeonato Nacional U21 que se celebra en el CeNARD.

Julián Morales, joven atleta oriundo de Trevelin, tuvo una destacada participación en el 17° Campeonato Nacional U23 de Atletismo que se celebra en el CeNARD, consiguiendo un merecido lugar en el podio.

El chubutense, nacido en 2001, finalizó la prueba de los 10000 metros en el tercer escalón del podio, con un gran registro de 33.21.47. Tal performance fue destacada por la Secretaria de Deportes de Trevelin, en redes sociales.

Cabe mencionar que Morales venía de sorprender en la Corrida "Aniversario de Gaiman", cuando consiguió el 2° puesto en los 10k por detrás de su hermano mayor Santiago. En aquella ocasión con 33m 27s.

Los 10000 mts del Nacional, en tanto, tuvieron como ganador a Alejandro Ance de Buenos Aires, con 33.08.14; mientras que la segunda posición fue para Nicolás Angulo de Salta, en 33.16.32.

Entre el 4° y 8° puesto aparecieron: Matías Velázquez (SF), Damián Galván (FAM), Benjamín Aguilar (FAM), Matías Cappellano (FAM) y Tomás González (BA).