Independiente goleó a Atlas y consiguió su primer triunfo en el Apertura

El equipo de Walter Dencor consiguió una esperada victoria, en el Ce.De.Tre., por la octava fecha del presente Torneo Apertura 2022 de la Liga del Valle; fue por 10 a 1, ante un rival que terminó con 3 expulsados.

Independiente de Trelew goleó por 10 - 1 a Atlas, este domingo, por la octava fecha fecha del Torneo Apertura 2022 "Centenario de Germinal" de la Liga de Fútbol Valle del Chubut, en el Ce.De.Tre.

Un resultado por demás abultado, sin dudas, que deja algunas situaciones para depurar. En principio se trata de una victoria que el elenco de Walter Dencor estaba buscando y que seguramente estaba en la mente de sus jugadores.

Para Atlas era una buena prueba para empezar a saber para qué está en esta incursión en Liga de Valle .

Como era de esperarse en encuentro arrancó favorable a la visita, Ancamil y Madariaga en la gestación, solvencia en Morley, Sergio Martin siempre peligroso con sus corridas, la inteligencia de Lucas Navarro y la aparición de Lautaro Alarcón para la definición.

La goleada arrancó a los 9 minutos. La iniciaron en el fondo entre Carrizo, Navarro y la definió Alarcón, era el 1 a 0. Rápidamente llegó un penal para independiente que Matamala, arquero de Atlas le detuvo a Cuello, pero a los 17' nuevamente Alarcón puso el 2 a 0.

A partir de los 24' se desnaturalizó todo, expulsión por roja directa a Mario Escobar y antes que transcurriera un minuto llegó la otra roja para Rodolfo Píllale, ambos de Atlas, bien expulsados por Ángel Díaz que tuvo una muy buena actuación.

En esa primera etapa hubo tiempo para uno más de Independiente a través de Sergio Martin por penal que a él le habían cometido.

El segundo tiempo estuvo totalmente de más y solo sirvió para que el equipo de Dencor convirtiera más goles hasta llegar a 10 y para que el conjunto Patricio Ñanculeo convierta el del honor, también de penal por Franco Martin, que a los 39' también se fue expulsado.

Uno tras otro fueron llegando los goles de Independiente, Navarro el cuarto, Jeremías Levicoy el quinto, Nicolás Gallardo el sexto, nuevamente Lucas Navarro para el séptimo, otra vez Sergio Martin de cabeza para el octavo, finalizando con dos goles de Lucas Moya para dar cifras definitivas.

De esta forma, la tabla de la Zona 2 queda de la siguiente manera: Germinal y La Ribera 15; Alumni 13; Moreno 11; Huracán 7; Dolavon 6; Independiente 4 y Atlas sin puntos.