Racing derrotó a Cuiabá y es líder del Grupo B de la Sudamericana

Convirtieron para el triunfo de La Academia, por 2 a 0, Javier Correa en el primer tiempo y el arquero visitante Joao Carlos, en contra de su valla tras un tiro libre de Carlos Alcaraz, en el complemento.

Racing Club venció esta noche al brasileño Cuiabá por 2 a 0 y es el líder con puntaje ideal del Grupo B de la Copa Sudamericana tras este encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda.

Convirtieron para los dirigidos por Fernando Gago, que llegó a 13 partidos sin derrotas, Javier Correa en el primer tiempo y el arquero visitante Joao Carlos, en contra de su valla tras un tiro libre de Carlos Alcaraz, en el complemento.

La Academia había debutado en el torneo con una victoria por 1 - 0 sobre River de Uruguay, en el Centenario. De esta forma, con 6 puntos, quedó en lo más alto del Grupo B del certamen sudamericano.

Precisamente en el otro duelo de la zona, Melgar derrotó 2 - 0 a River y consiguió sus primeros tres puntos en la competencia.