El resultado no refleja el trabajo en pista

Santiago Paincho corrió la 3ra fecha de la temporada en Paraná, donde finalizó en el puesto 27, en la final de la Clase 2.

La final de la Clase 2 del Turismo Pista en Paraná la corrieron casi cincuenta máquinas, y el piloto de Comodoro Rivadavia, Santiago Paincho, terminó lejos de los más rápidos, pero su balance es positivo.

El triunfo quedó para Cristian Garbiglia, acompañado en los festejos por José Luis Costamagna y Nicolás Hererra. Más atrás quedaron Mariano Sala y quinto fue Danilo Gil.

Paincho quedó en el clasificador final en el puesto 27 a 42.263 de Garbiglia, y realizó un balance de su fin de semana. "Si bien la posición en la final no refleja lo realizado el fin de semana, para nosotros fue altamente positivo, con un auto de muy buena perfomance y con parciales que fuimos bajando permanentemente", comentó.

El ex campeón de karting en la AKPS aseguró que el resultado le deja "un gustito amargo porque estabamos en condiciones de pelear bien arriba".Sin embargo, concluyó afirmando que van "a seguir trabajando que los resultados no tardarán en llegar".