Azul Marchak subcampeona nacional de atletismo

La joven trelewense de 15 años de edad, se quedó con la medalla plateada en la prueba de 800 metros para menores de 18.

Este fin de semana se disputó el 55º Campeonato Nacional U18 de atletismo en la capital chaqueña de Resistencia, donde Azul Marchak se quedó con el segundo lugar en la prueba de 800 metros.

Fue una tremenda carrera para la joven nacida en Trelew, ya que tiene 15 años y la competencia reúne a las mejores atletas menores de 18 años. Además, consiguió su mejor marca personal, completando el recorrido en un tiempo de 2'26''.

Azul entrena diariamente y representa a la Escuela Municipal de Atletismo, bajo las órdenes del profesor Gabriel Barcheta