Deportivo Madryn igualó frente a Quilmes en el Abel Sastre

El Aurinegro empató 1 a 1, por la 32ª fecha de la Primera Nacional, y alcanzó su sexto partido sin derrotas; Lucas González anotó para los de Pancaldo, mientras que Federico González lo hizo para la visita.

El Club Social y Deportivo Madryn empató 1 a 1 con Quilmes, como local, en el Estadio Abel Sastre, por la 32ª fecha del Torneo "Malvinas Argentinas" de la Primera Nacional.

El Aurinegro comenzó ganando, pero la ventaja le duro poco y terminó repartiendo puntos con el Cervecero, en la continuidad del certamen de la segunda división del fútbol argentino.

A los 10 de la primera etapa fue Lucas González el que puso en ventaja a los dirigidos por Ricardo Pancaldo, para el 1 a 0; sin embargo, cinco minutos más tarde apareció Federico González para decretar el 1 a 1.

No hubo más tantos en lo 75 minutos restantes, más lo adicionado por el árbitro Julio Barraza. Deportivo Madryn acumula seis encuentros sin caídas, aunque no logra con este empate meterse en zona de reducido.

En la próxima jornada, los portuarios visitarán a Independiente Rivadavia de Mendoza. Será el lunes 12 de septiembre, a partir de las 20:00 horas.

= SINTESIS =

Madryn: Bonnin, Recalde, Pruzz, Rocaniere, Hernandez, Flores, Marinucci, Pérez Godoy, L.Gonzalez, Castillo y Migone. DT: Pancaldo.

Quilmes: Glellel, Bindella, Ruiz Diaz, Evangelista, Lopez, F. Gonzalez, López Garcia, Batista, Moreira, Colman y Machado. DT: Coyette.

Goles: 10' L. Gonzalez (DM); 15' F. Gonzalez (Q).

Árbitro: Julio Barraza.

Estadio: Abel Sastre (Madryn).