Andrés Arbeletche y Maximiliano Dellagiovanna se consagraron campeones en Córdoba

Los jinetes chubutenses completaron una gran actuación en el XXVI Campeonato Federal de equitación, organizado por la Federación Ecuestre Argentina, en las instalaciones del Jockey Club.

Días atrás, se llevó adelante en las instalaciones del Jockey Club de Córdoba, el XXVI Campeonato Federal de equitación que organiza todos los años la Federación Ecuestre Argentina (F.E.A.). Allí se presentaron los binomios clasificados de la Zona Patagonia con destacados resultados, entre ellos, la consagración como campeones de los jinetes Andrés Arbeletche y Maximiliano Dellagiovanna.

Ambos cumplieron con sobresalientes actuaciones, logrando así la banda de campeones federales.

En el caso del jinete trelewense Andrés Pedro Arbeletche, logró el primer puesto en la categoría Escuela Mayor 0,90 metros, junto a LD KtrasK. A su vez, el jinete comodorense Maximiliano Dellagiovanna, superó exitosamente sus pruebas ganando en una de las categorías más importantes como es la de Segunda 1,30 metros junto a HJ Bianca II.

Cabe destacar que el Federal de equitación contó con la participación de 500 binomios, algo sobresaliente para la tradicional competencia.