Lanús le ganó por la mínima a Huracán con gol de Belmonte

En el partido disputado en el Estadio Néstor Díaz Pérez, el “Granate” se impuso sobre el “Globo” por 1 - 0 y quedó cuarto en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

Lanús venció 1-0 a Huracán, en condición de local, por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2023 y alcanza el cuarto puesto del certamen con 25 puntos.

En el partido disputado en el Estadio Néstor Díaz Pérez, Tomás Belmonte marcó el único gol con el que el “Granate” le ganó al “Globo” a los 47 minutos del primer tiempo.

El equipo de Frank Darío Kudelka, que alcanzó su séptima victoria en el campeonato, continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio Juan Carmelo Zerillo para enfrentar a Gimnasia y Esgrima de La Plata mientras que, por el lado de los de Diego Dabove, recibirán a Godoy Cruz de Mendoza en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

En un primer tiempo discreto en el que no hubo trabajo para los arqueros Lucas Acosta y Lucas Chaves, un rebote en el pie de Federico Fattori en el tiempo agregado dejó habilitado a Tomás Belmonte que solo tuvo que definir para estampar el 1-0.