Mora Rodríguez ganó su cuarta medalla y se consagró campeona argentina

La nadadora trelewense, representante de la Asociación Myfanuy Humphreys de Rawson, logró el esperado triunfo en los 50 libres, luego de los dos segundos puestos y el tercero de la jornada previa.

Mora Rodríguez volvió a quedar en lo más alto de la natación argentina, en su categoría Sub-12, con una gran victoria en la final de 50 metros libres del Campeonato Nacional "Dr. Harold Barrios", que se desarrollaba en Santiago del Estero.

La nadadora trelewense, representante de la Asociación Myfanuy Humphreys de Rawson, logró el esperado triunfo luego de las muy buenas actuaciones en la jornada del viernes, con dos segundos puestos.

Mora, acompañada en el certamen por el entrenador Francisco Kraguic, se impuso en los 50 libres con un tiempo de 29,62, seguida de Malena Medina Villegas (30,08) y Julia Mencia (30,10), para subir a lo más alto del podio.

De esta forma, la chubutense completó su paso por el Natatorio Madre de Ciudades con cuatro podios, un primer puesto, dos segundos y un tercero: oro en 50 libres (29,62), plata en 50 pecho (1:45,70), plata en 100 libres (1:04,24) y bronce en 200 pecho (3:06,17).

A su vez, la talentosa nadadora de Myfanuy Humphreys consiguió un cuarto puesto en 200 libres, con registro de 2:22:74.