El beach handball coronó a sus campeones en Playa Unión

Con buen clima y excelente afluencia de público, Real Suciedad, el equipo de Diario EL CHUBUT, venció 2 - 1 por penales a Gym Museo y se quedó con el título de campeón en la categoría masculina sub 14.

La 26ta edición del tradicional torneo de beach handball, que organiza la Asociación Deportiva de Eventos Patagónicos (A.D.E.P.), llegó a su fin en el sector del puesto Don Pancho, frente al Anfiteatro de Playa Unión.

Con buen clima y excelente afluencia de público, Real Suciedad, el equipo de Diario EL CHUBUT, venció 2-1 por penales a Gym Museo y se quedó con el título de campeón en la categoría sub 14 varones.

Sin lugar a dudas, el partido fue de carácter parejo y la definición llegó en los penales para los chicos de EL CHUBUT, que finalmente pudieron gritar campeón en la arena del balneario capitalino.

Por otra parte, el elenco de La Tranqueta venció 2 - 0 a IPA Beach y se adjudicó el campeonato en la divisional sub 17 varones.

En las finales de las categorías libres, los varones de Muzio le ganaron 2 - 0 a Grilli; mientras que