Godoy Cruz venció a Defensa y uno de los goles lo hizo Conechny

El delantero comodorense abrió el triunfo del Tomba, con un penal, a los 34 del segundo tiempo; y López Muñoz, un minuto más tarde, liquidó el pleito con el 2 - 0 definitivo, en el Malvinas Argentinas de Mendoza.

Godoy Cruz, con Tomás Conechny y Hernán López Muñoz como figuras, derrotó de forma merecida por 2 a 0 a Defensa y Justicia en el estadio Malvinas Argentinas, en la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Conechny, de penal, y López Muñoz, a los 34 y 35 minutos del segundo tiempo, respectivamente, le dieron la victoria al "Tomba" y lo convirtieron en el primer equipo en ganar en condición de local en el inicio del certamen.

Godoy Cruz fue ampliamente superior a su rival y, de la mano de sus figuras, monopolizó las situaciones de gol en la primera etapa: Conechny, con una chilena descomunal y con un formidable remate de larga distancia, tuvo dos remates en los palos con los que no logró romper el cero.

Ya en el complemento, el propio delantero convirtió de cabeza el primer tanto del elenco mendocino, pero fue anulado debido a que el árbitro Sebastián Zunino consideró que Juan Bautista Cejas interfirió en la visión del arquero Enrique Bologna.

No obstante, desde los doce pasos luego de una mano en el área, Conechny tuvo revancha y puso el justo 1 a 0, mientras que López Muñoz, de contraataque y con un disparo rasante, selló el triunfo de Godoy Cruz, que debutó con el pie derecho en la competencia tanto por el resultado como por el funcionamiento.