El Flash Nocturno "Fredy Angulo" coronó a todos sus campeones

Juan y Thiago Pavón se quedaron con el título, en la categoría Ace; Francisco Salamín y Cristian García, conquistaron el de la categoría Smash; y Pedro Moreno se impuso en la divisional Kids.

Las canchas del Trelew Tennis Club fueron el escenario de una nueva edición del torneo "Flash Nocturno" en homenaje al querido y recordado Fredy Angulo. Dicha competencia congregó a una numerosa cantidad de jugadores y público, que disfrutó de las distintas instancias de juego.

En la categoría Ace, los campeones fueron Juan y Thiago Pavón, tras superar en la final 8 - 10, 10 - 7 y 10 - 7 a Néstor y Joaquín Vulcano. Ambas parejas, (padre e hijo), llegaron a la final donde disputaron un parejo y entretenido partido.

En lo que respecta al tercer el puesto, de la divisional superior, el mismo fue para la dupla Pedro Bataglini - Jorge Real y la cuarta ubicación quedó en poder de la pareja integrada por Juan Larrañaga y Mario Toledo.

Por su parte, en la categoría Smash, el primer puesto quedó en manos del dúo Francisco Salamín - Cristian García -ambos de Trelew- que vencieron 10 - 6 y 10 - 6 a Eugenia y Juan Silva, de la localidad de Rawson.

LOS MENORES TAMBIÉN FESTEJARON

Asimismo, en la categoría "Kids", los cuatro primeros lugares fueron para Pedro Moreno, Matilda Nogueira, Francesco Babino y Delfina Pavón. En esta oportunidad, jugaron bajo la modalidad americana.