Propato y Chauque se quedaron con el Caleta Open de damas

La pareja ganadora, conformada por las jugadoras de Lanús y El Calafate, se impuso en la competencia luego vencer en la final por 6 - 4 y 6 - 2 a Arias y Negrete, en el complejo madrynense Punto de Oro.

Luego de un movido fin de semana, el Caleta Open de damas culminó -el domingo por la noche- consagrando a la pareja de Yianella Chauque y Fiorella Propato. El evento deportivo, llevado a cabo en el complejo de pádel Punto de Oro, terminó con la gran final que enfrentó a la dupla ganadora contra Arias-Negrete, con resultado 6-4 y 6-2.

La pareja ganadora, conformada por Yianella Chauque, drive, del barrio bonaerense de Lanús; y Fiorella Propato, de Calafate, en el revés, se impuso en la competencia luego de transitar entretenidos encuentros hasta la gran final: En semifinales se impusieron ante la dupla Aguirre - Zoya por 6-3 y 6-3

Finalmente, el premio de 400.000 fue repartido entre las cuatro parejas que alcanzaron las semifinales: Zoya – Aguirre, de Capital Federal; Plat – Saravia, madrynense y beltranense; Arias – Negrete, de Capital Federal; y las propias campeonas Chauque – Propato.

De esta manera, y con un gran acompañamiento del público local, Puerto Madryn vivió uno de los fines de semana más importantes del pádel femenino, habiendo recibido jugadoras de élite de todas partes del país. Con eventos así, la disciplina no tiene techo.