La Ribera ganó y quedó solo en la punta de la Zona A

El certamen de fútbol local inició ayer con dos encuentros, en Rawson, La Ribera derrotó 2-0 a su seguidor Deportivo Madryn y quedó solo en la punta de la zona A. Los goles para el elenco de la capital fueron convertidos por Jonathan Salinas y en el último minuto de juego Martiniano Hernández estiraba la diferencia. Por otro lado, el CEC de Hugo Amado derrotó en su casa a Deportivo Atlas con una goleada contundente de 10-0.

Alineación del CEC goleó por 10-0 a Deportivo Atlas.

LA RIBERA UNICO
PUNTERO DE LA ZONA A
El «Canario» con la conducción técnica de la dupla Martín Proboste y Nico Funes se quedó con un partido de trámite discreto, donde Deportivo Madryn, con mucha juventud en su plantel le dio batalla al experimentado equipo de Rawson. El «Aurinegro» siempre intentó jugar con la pelota al pie y aprovechar las corridas de Renzo Sastre que en algunas opotunidades no tuvo la suficiente puntería para incomodar al arquero Oros. Por su parte, La Ribera, con los hermanos Salinas como estandartes y las corridas de Juan Jose Chávez llevaba peligro al arco visitante. De esta manera llegaría la apertura del marcador. Promediaban los 37m del primer tiempo, corner del sector derecho del jugador Hernández, Christian Salinas llega por el segundo palo, mete un frentazo al punto de penal para la entrada de su hermano «Jony» que no tuvo más que empujarla de cabeza para el 1-0.
En el complemento, Rodrigo Bona movía el banco de la visita con la entrada de Héctor Aciar, que pese a tener destellos de buen fútbol no lograba quebrar la férrea defensa capitalina. En la agonía del encuentro llegaría el segundo gol de Martiniano Hernández para bajarle la persiana al partido, pitazo final de Diego Alavarez para que Defensores de La Ribera gane el partido y quede como único puntero de la zona A.

CEC GOLEO A ATLAS Y ES
ESCOLTA EN LA ZONA A
El Club Empleados de Comercio goleó sin sobresaltos al Deportivo Atlas por la Zona A y se metió en el segundo puesto de la tabla de posiciones a tres puntos de La Ribera. Los goles para los locales fueron convertidos por Walter Pérez en dos ocasiones, al igual que Marcelo Manosalva, y triplete de Marcelo Sánchez y Gonzalo Sosa.