La lesión de Dibu Martínez que preocupa a todos en la Selección

El arquero tuvo que ser reemplazado, en el entretiempo del partido entre Aston Villa y Chelsea, debido a una molestia en su pierna derecha, por lo que requirió atención médica, antes de completarse la primera mitad.

El arquero del Aston Villa y la Selección argentina, Emiliano “Dibu” Martínez, generó preocupación al salir lesionado durante el enfrentamiento frente al Chelsea. El jugador apenas pudo disputar 45 minutos del encuentro que terminó en un empate 2 a 2 en el estadio Villa Park.

Martínez tuvo que ser reemplazado en el entretiempo debido a una molestia en su pierna derecha, por lo que requirió atención médica incluso antes de completarse la primera mitad del juego.

Con la salida de Martínez, el arco del Aston Villa quedó a cargo de Robin Olsen, quien ingresó como sustituto en la segunda mitad del partido. A pesar de sus esfuerzos, el defensor de los tres palos no pudo evitar que el Chelsea anotara dos goles durante su tiempo en el campo.

Esta situación generó una preocupación considerable en el equipo de Unai Emery, especialmente por la importancia de Martínez en la estructura defensiva del Aston Villa. La lesión del arquero llega en un momento crítico para el club, justo antes del crucial enfrentamiento contra el Olympiakos en la semifinal de la Conference League, programado para el próximo jueves 2 de mayo.

Además, la incertidumbre ahora rodea la disponibilidad de Martínez para la Copa América de Estados Unidos en junio, y el cuerpo técnico comandado por Lionel Scaloni seguramente estará a la espera de la gravedad de la lesión y determinar si el arquero estará en condiciones de participar en el importante certamen continental.