El esquelense Joaquín Arbe gano la Media Maratón ASICS

Dicha prueba se disputó hoy en el barrio de Palermo de Buenos Aires

Arbe, que el día anterior había registrado la mejor marca nacional del año en los 5000 metros al registrar un tiempo de 14:10.91 (décima marca en el ranking sudamericano 2018),  corrió la última vuelta en 1:02 superó en un largo sprint final.

Cubrió la distancia en un tiempo extraoficial de 1:06:36. Fue escoltado, en el podio, por el brasileño Solonei da Silva (1:06:37) y el riojano Jonathan Dávila (1:06:42), de gran superación en esta temporada.

Entre las mujeres, la atleta de FCmax, Daiana Ocampo, ganó la competencia en un tiempo extraoficial de 1:19:51, siendo escoltada por la sanmanuelense Fernanda Martínez (1:20:32, mejor marca personal) y la marplatense Nair Dianes (1:24:05).

En la prueba integración, sobre 10 kilómetros, los ganadores fueron el entrerriano Juan Manuel Benítez y la capitalina Antonella Guerrero.fuente revista atletismo argentino