Liga del Valle: Deportivo Madryn venció a Alumni

Deportivo Madryn debutó en el torneo “César Ezequiel Jones” con una victoria sobre Alumni por 4-2. El partido se jugó en la tarde de ayer en la cancha Auxiliar del conjunto Aurinegro.

Madryn empezó ganando con el gol de Maximiliano Peñaloza, pero luego Alumni dio vuelta el resultado con sendos tantos anotados por el defenso Gabriel Walser y el punta Albano Volpi, ambos en el inicio del segundo tiempo.
Sobre la media hora del complemento, Madryn consiguió el empate, con un nuevo gol de Peñaloza, mientras que con un doblete de Enzo Arancibia, en los últimos 10 minutos, el local redondeo la victoria y se quedó con la primera alegría del año.
En Reserva, Madryn ganó por 2-1.
La segunda fecha del certamen se completará el próximo martes con el encuentro que sostendrán Alianza y J.J. Moreno.