Terminó el Torneo Montecarlo

Estos dos últimos fines de semana, se disputó el Torneo Montecarlo, organizado por el Circuito Integrado de Tenis de Adultos (CITA), coordinado por la Lic. Gabriela Liendo y el Prof. Sergio Spina, con el acompañamiento de MAOZ Neumáticos, Instituto Modelo de Oftalmología de Rawson, Pronto Chef, Heladería Michi, la Segunda Seguros, Ruben´D Instituto de Peluquería, Sellos Leo, Arrivederci, Lucas Domínguez Técnico en Entrenamiento Deportivo, y la Salita El Milagro y servicio de ambulancia.

La 6ta categoría, de principiantes,  se desarrolló en Tenis patagónico de Playa Unión, con la participación de 6 jugadoras. La jugadora Anabel Puntel se quedó con el 1er lugar y la Sub campeona fue Marianela  Ortega, en una sucesión de partidos muy buenos y estimulantes para estas nuevas amantes del tenis.

En el Club San Benito se jugó la categoría caballeros  + 60, donde los campeones, Maza--Bovcon ganaron a Albistro-Coria  por 7/5 7/5 en un excelente y peleado partido. En la ronda estímulo  Vila -Ruggero vencieron a  Mahia-Moreira por 3/6 6/3 6/4.

En cada torneo o encuentro  vamos proponiendo diferentes categorías en distintos clubes a fin de que todos juguemos, con el objetivo de encontrarnos y pasar muy buenos momentos de deporte y amistad”, explicó Gabriela Liendo.