Pesca: Guizzo y Oficialdegui ganadores de las 20 horas "Don José Alberto Miñones"

La competencia se desarrolló en Playa Paraná con la organización del Club de Pesca "El Golfo" de Puerto Madryn.

La pareja compuesta por Guizzo y Oficialdegui se consagró como la mejor de las 20 horas de Pesca "Don José Alberto Miñones", que se disputaron en Playa Paraná este fin de semana.

El certamen fue organizado por el Club de Pesca "El Golfo" de Puerto Madryn y contó con la participación de 84 parejas.

En la categoría "Elite", Guizzo y Oficialdegui sumaron un total de 740, producto de 615 puntos obtenidos y 124 de peso. La segunda colocación fue para la pareja Steinkamp - Valiña con 645 y la tercera Lloyd - Cotton con 547.

En categoría "Promocional", Salazar y Tolosa se destacaron como una de las grandes sorpresas, ganando su división y terminando en el 6° puesto de la tabla general.

A su vez, en la categoría "Mixto" la pareja mejor colocada fue la de Currumil - Racca, en el 12° puesto de la tabla final.

Finalmente, la dupla Puchetta - Yangüela, los mejores de la categoría "Veteranos", se llevaron el premio de la Pieza Mayor con un Gallo de 3,655kg y el 14° puesto en la general.