Brown igualó la final ante Deportivo Madryn y se define en el Lujan Barrientos

La victoria de la "Banda" fue por 98-81 y la serie se define el miércoles para conocer al nuevo campeón de la ABECh.

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Benito García en la noche del domingo, Guillermo Brown logró vencer a Deportivo Madryn con un marcador final de 98-81, igualando así la serie en el segundo juego de las finales de la ABECh

Desde el comienzo del partido, ambos equipos demostraron una intensa lucha en la cancha. El primer cuarto resultó muy parejo, con ataques verticales, penetraciones rápidas y tiros de tres puntos. Al final del parcial, el equipo local logró una mínima ventaja de 20-19

Sin embargo, en el segundo cuarto, Guillermo Brown logró marcar la diferencia. Uno de los destacados de la noche fue Valentino Jeréz, quien brilló con su capacidad para penetrar en la zona pintada, acertar tiros de tres puntos y recibir faltas. Le salían todas. El parcial terminó 50-41 a favor de Guillermo Brown

En el tercer cuarto, Guillermo Brown mostró un gran nivel de juego y supo que esta era su noche. Con el apoyo fervoroso de sugente y una notable eficacia en los tiros al aro, el equipo de Marcelo Richitti logró mantener una amplia diferencia en el marcador. Además, Deportivo Madryn se vio afectado por la expulsión de Rodrigo García luego de un altercado con un jugador rival. Al finalizar el tercer cuarto, Guillermo Brown mantenía la amplia ventaja con un 79-59

En el último cuarto, Deportivo Madryn se enfrentó a una gran cantidad de faltas cometidas y a la pérdida de jugadores clave. Con más de cinco minutos restantes en el reloj y una desventaja que había achicado a diez puntos en el marcador, el equipo visitante se vio obligado a prescindir de Rodrigo García, Lucas Manitta y Cesar Lavoratornuovo debido a acumulación de faltas

La Banda logró un triunfazo con 29 puntos aportados por Fernando Montero, 24 de Valentino Jerez, 13 de Facundo Varela, entre los más goleadores del equipo. En el Aurinegro, Rodrigo García fue el goleador con 19pts

Con este resultado, la serie final se encuentra empatada 1-1, y todo se definirá en el próximo enfrentamiento que se llevará a cabo en el Estadio Luján Barrientos, programado para este miércoles.

Será una apasionante final de la ABECh y se espera gran presencia del público madrynense para disfrutar otra noche de gran básquet.