Carnotaurus y Austral se consagraron campeones en Dolavon

Los torneos de vóley y newcom reunieron a más de 200 deportistas de diferentes edades; y a un gran número de familiares y amigos que se acercaron a seguir y alentar a los diferentes encuentros que se realizaron.

En conmemoración del 105 aniversario de la localidad de "Las Norias", se desarrolló un torneo de vóley en categoría mayores damas y caballeros, mientras que el domingo, por la mañana, se realizó un encuentro de newcom y a continuación un torneo de Mini vóley.

La jornada reunió a más de 200 deportistas de diferentes edades y a un gran número de familiares y amigos que se acercaron a seguir y alentar a los diferentes encuentros que se realizaron.

Participaron equipos de Trelew, Puerto Madryn, Gaiman y Dolavon, y se utilizaron para la realización de los diferentes partidos tres canchas en dos gimnasios donde agradecemos a la escuela 781 de la localidad por el préstamo de las instalaciones deportivas.

DAMAS

En cuanto a los resultados en la categoría femenina, en las semifinales participaron los equipos de Inter Austral, Municipal de Dolavon y Power, clasificando a la final los representativos de Austral Vóley e Inter Vóley.

Por el tercer puesto, el equipo de Power le ganó 12 a 1 al equipo de Municipal de Dolavon, y en la gran final femenina, Austral Vóley le ganó 2-0 a Inter en una final muy emotiva y muy disputada.

CABALLEROS

En la categoría caballeros, la semifinal fue disputada entre los equipos de Argentinos Del Sur e Inter Voley UPB y Carnotaurus Vóley. A la final llegó el representativo de Puerto Madryn, UPB, y el representativo de Trelew, Carnotaurus Voley.

Por el tercer puesto Inter Voley venció 2 a 1 en un ajustado cierre al equipo de Argentinos Del Sur y en la final Carnotaurus Voley, también en otro encuentro muy vibrante, venció 2 a 0 consagrándose campeón al representativo de Puerto Madryn UPB.