Germinal le ganó a Olimpo y es más puntero que nunca

Ricardo Dichiara, a los 6 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto de la victoria para el equipo de Christian Corrales, que sigue invicto y sacó mayor diferencia en lo más alto de la Zona 1 del Torneo Federal "A".

Germinal dio otro golpe sobre la mesa y le ganó 1 - 0 a Olimpo de Bahía Blanca, como visitante, en el estadio Roberto Natalio Carminatti, por la séptima fecha de la Zona 1, correspondiente al Torneo Federal "A" 2024.

El Verde aprovechó su chance, corrió todas las pelotas y no le regaló nada a uno de los grandes candidatos de la categoría.

Ricardo Dichiara, a los 6 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto de la victoria para el equipo de Christian Corrales, un éxito histórico para los capitalinos, que siguen invictos en este inicio de temporada soñado.

Tras el tanto, hubo un buen trabajo defensivo de Germinal, que tuvo en su arquero, Gonzalo Laborda, a uno de los puntos altos.

Con este resultado, el equipo de Rawson se fue a 17 puntos y lidera con mayor margen la Zona 1; ahora con la escolta de Círculo Deportivo, que tiene 13 unidades, y el propio Olimpo de Bahía Blanca, que mantiene también sus 13 puntos.