Valentina Leguiza debutó en Chile con un golazo

La esquelense, formada en Belgrano, anotó el quinto gol de la victoria como local de Santiago Wanderers de Valparaíso sobre San Luis de Quillota por 6 a 0, en el arranque del torneo femenino de ascenso.

La joven esquelense Valentina Leguiza, surgida en Belgrano de Esquel, jugó en Chile su primer partido defendiendo la camiseta de Santiago Wanderers de Valparaíso y, como si fuera poco, anotó un golazo en la victoria del equipo verde por 6 a 0 ante San Luis de Quillota en el arranque del Torneo de Ascenso del fútbol chileno.

Cuando se cumplían 5 minutos de la etapa complementaria, Valentina Leguiza bien ubicada, como wing por izquierda, recibió un pase en profundidad por parte de su compañera Gélvez.

Una vez que Valentina dominó al balón, llegó a la línea de fondo y con velocidad y picardía dejó a dos rivales en el camino y luego puso el balón lejos de la arquera rival.

Fue el quinto gol de la victoria como local de Santiago Wanderers de Valparaíso sobre San Luis de Quillota por 6 a 0.

Leguiza arrancó este partido en el banco de suplentes y demostró en los minutos que estuvo en cancha que la institución chilena hizo una buena elección con la convocatoria de la ex jugadora de Boca Juniors.