Realizan capacitación en Manipulación de Alimentos en Camarones
Se dictarán los días 18 y 19 de noviembre. Está dirigido a personas vinculadas a la acuicultura, pesca y alimentos. Es una capacitación gratuita, con cupos limitados.
Se dictarán los días 18 y 19 de noviembre. Está dirigido a personas vinculadas a la acuicultura, pesca y alimentos. Es una capacitación gratuita, con cupos limitados.
| Por REDACCIÓN SUPERDEPOR |
La Municipalidad de Camarones invita a participar de la Capacitación en Manipulación de Alimentos, orientada a personas vinculadas a los sectores de acuicultura, pesca y alimentos, que se desarrollará los días 18 y 19 de noviembre.
La formación se dictará en dos jornadas: el lunes 18 de 18:00 a 21:00 horas y el martes 19 de 9:00 a 13:00 horas, y está destinada a todas aquellas personas que manipulen alimentos en sus actividades laborales o emprendimientos productivos.
La actividad es gratuita y otorga un carnet válido por 3 años.
La capacitación se realiza en conjunto con la Universidad Tecnológica Nacional – Facultad Regional Chubut (UTN FRCh) y el Instituto Patagónico del Mar, con el acompañamiento de la Municipalidad de Camarones.
Las inscripciones se encuentran abiertas a través del correo electrónico [email protected] o por teléfono al 297 4113 472. Los cupos son limitados.
|
Compartir en facebook
|
Compartir en twitter
|
Compartir en whatsapp
|
SUPERDEPOR no se responsabiliza por los comentarios vertidos por sus lectores. Y se reserva el derecho de bloquear y o eliminar aquellos que contengan mensajes con contenido xenófobo, racista, y o discriminatorios.
Se dictarán los días 18 y 19 de noviembre. Está dirigido a personas vinculadas a la acuicultura, pesca y alimentos. Es una capacitación gratuita, con cupos limitados.
La Municipalidad de Camarones invita a participar de la Capacitación en Manipulación de Alimentos, orientada a personas vinculadas a los sectores de acuicultura, pesca y alimentos, que se desarrollará los días 18 y 19 de noviembre.
La formación se dictará en dos jornadas: el lunes 18 de 18:00 a 21:00 horas y el martes 19 de 9:00 a 13:00 horas, y está destinada a todas aquellas personas que manipulen alimentos en sus actividades laborales o emprendimientos productivos.
La actividad es gratuita y otorga un carnet válido por 3 años.
La capacitación se realiza en conjunto con la Universidad Tecnológica Nacional – Facultad Regional Chubut (UTN FRCh) y el Instituto Patagónico del Mar, con el acompañamiento de la Municipalidad de Camarones.
Las inscripciones se encuentran abiertas a través del correo electrónico [email protected] o por teléfono al 297 4113 472. Los cupos son limitados.