1° Jornadas de Producción de Carne en Gaiman
Con la organización del Clúster de Producción de Carne y el acompañamiento de la Municipalidad de Gaiman, se llevaron a cabo las primeras jornadas destinadas a productores, profesionales y estudiantes.
Con la organización del Clúster de Producción de Carne y el acompañamiento de la Municipalidad de Gaiman, se llevaron a cabo las primeras jornadas destinadas a productores, profesionales y estudiantes.
Por REDACCIÓN SUPERDEPOR |
Las capacitaciones estuvieron a cargo de especialistas de amplia trayectoria en producción bovina y contaron con la participación de productores locales, técnicos y alumnos de las Escuelas Agrotécnicas N.º 733, N° 773 y EMETA de Trevelin.
Hay que resaltar que dicha capacitación se realiza tomando en cuenta la producción regional y fortalece la articulación entre instituciones, profesionales y la comunidad educativa.
Compartir en facebook
|
Compartir en twitter
|
Compartir en whatsapp
|
SUPERDEPOR no se responsabiliza por los comentarios vertidos por sus lectores. Y se reserva el derecho de bloquear y o eliminar aquellos que contengan mensajes con contenido xenófobo, racista, y o discriminatorios.
Con la organización del Clúster de Producción de Carne y el acompañamiento de la Municipalidad de Gaiman, se llevaron a cabo las primeras jornadas destinadas a productores, profesionales y estudiantes.
Las capacitaciones estuvieron a cargo de especialistas de amplia trayectoria en producción bovina y contaron con la participación de productores locales, técnicos y alumnos de las Escuelas Agrotécnicas N.º 733, N° 773 y EMETA de Trevelin.
Hay que resaltar que dicha capacitación se realiza tomando en cuenta la producción regional y fortalece la articulación entre instituciones, profesionales y la comunidad educativa.