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Ruta 26: Secuestraron carne de guanaco y la incineraron
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Ruta 26: Secuestraron carne de guanaco y la incineraron

Ocurrió este martes por la tarde en cercanías a Comodoro Rivadavia.

Por REDACCIÓN SUPERDEPOR

Este martes personal policial realizó una intervención sobre la ruta nacional nº 26 en el cual secuestró varias piezas de guanaco despostado, tras ser advertidos por vecinos sobre la situación.

Se trataba de un vehículo Peugeot 505 que traslada cinco piezas de guanaco y cuatro galgos de caza. Ante esta situación, se constató que los infractores, dos hombres de 23 y 63 años, no contaban con los permisos correspondientes ni tampoco con las autorizaciones de los dueños de los campos.

La intervención se realizó en la ruta 26, a unos 20 kilómetros de Comodoro Rivadavia, y ante la situación las autoridades labraron las actas de infracción por violación a la Ley de Fauna y Flora Silvestre y la Ley de Maltrato Animal.

En este sentido, se informó que la carne secuestrada totalizaba unos 200 kilos y que fue traslada a dependencias policiales, donde posteriormente fue incinerada.

Además, se remitieron las actuaciones al Ministerio Público Fiscal, que inició actuaciones.

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Ruta 26: Secuestraron carne de guanaco y la incineraron

Ocurrió este martes por la tarde en cercanías a Comodoro Rivadavia.

Este martes personal policial realizó una intervención sobre la ruta nacional nº 26 en el cual secuestró varias piezas de guanaco despostado, tras ser advertidos por vecinos sobre la situación.

Se trataba de un vehículo Peugeot 505 que traslada cinco piezas de guanaco y cuatro galgos de caza. Ante esta situación, se constató que los infractores, dos hombres de 23 y 63 años, no contaban con los permisos correspondientes ni tampoco con las autorizaciones de los dueños de los campos.

La intervención se realizó en la ruta 26, a unos 20 kilómetros de Comodoro Rivadavia, y ante la situación las autoridades labraron las actas de infracción por violación a la Ley de Fauna y Flora Silvestre y la Ley de Maltrato Animal.

En este sentido, se informó que la carne secuestrada totalizaba unos 200 kilos y que fue traslada a dependencias policiales, donde posteriormente fue incinerada.

Además, se remitieron las actuaciones al Ministerio Público Fiscal, que inició actuaciones.

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