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Intercambio de Recetas en el “Cocina del Mar Patagónico” en Camarones
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Intercambio de Recetas en el “Cocina del Mar Patagónico” en Camarones

Se realizará este sábado 6, a las 13:30 hs, en Caleta Sara, dentro de la Reserva Provincial Cabo Dos Bahías. 

Por REDACCIÓN SUPERDEPOR

La Municipalidad de Camarones invita a vivir una experiencia gastronómica única en un escenario natural inigualable: el Intercambio de Recetas “Cocina del Mar Patagónico”, un encuentro que reúne a referentes de la cocina local y a una de las figuras más influyentes de la gastronomía digital argentina.

El evento se realizará este sábado 6, a las 13:30 hs, en Caleta Sara, dentro de la Reserva Provincial Cabo Dos Bahías, un entorno privilegiado donde la naturaleza y los sabores del mar se fusionan para celebrar la identidad culinaria patagónica.

Participan

Chef invitado: Edgardo Ríos  “Mambrunense”
Cocinero, creador de contenido e influencer gastronómico con más de 3 millones de seguidores en Instagram, millones en TikTok y un exitoso canal de YouTube con 1.4 millones de suscriptores. Reconocido por sus recetas caseras y su estilo cercano, Edgardo se ha convertido en una voz destacada en la cocina digital argentina.

Cocineros locales: Mara Capdevila
Creadora de Alma Patagónica, restaurante y complejo de cabañas que rescata la identidad tehuelche, rural y marina de Camarones. Su cocina se inspira en productos frescos del mar y recetas tradicionales, con platos emblemáticos como empanadas de salmón, estofado de cordero y pulpo a la gallega. Junto a Ariel Giorgetti, es anfitriona de Caleta Sara – Refugio de Mar.

Juan Manuel Illesca
Sommelier Internacional ASI, formado en la EAS y la Universidad de Cuyo, y cocinero profesional. Con 25 años de trayectoria, trabajó como Brand Ambassador de Zuccardi y colaboró con bodegas como Luigi Bosca y Trivento. Docente en instituciones como IAG, IGS y Mausi Sebess, participó en eventos como Masticar y trabajó con figuras reconocidas de la gastronomía nacional. Actualmente es cocinero en La Casona y representante comercial de más de 20 bodegas boutique.

El encuentro propone un intercambio de recetas, saberes y técnicas basadas en los productos del mar patagónico, reforzando el valor de la gastronomía local como un componente central de la propuesta turística de Camarones.

 

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Se realizará este sábado 6, a las 13:30 hs, en Caleta Sara, dentro de la Reserva Provincial Cabo Dos Bahías. 

La Municipalidad de Camarones invita a vivir una experiencia gastronómica única en un escenario natural inigualable: el Intercambio de Recetas “Cocina del Mar Patagónico”, un encuentro que reúne a referentes de la cocina local y a una de las figuras más influyentes de la gastronomía digital argentina.

El evento se realizará este sábado 6, a las 13:30 hs, en Caleta Sara, dentro de la Reserva Provincial Cabo Dos Bahías, un entorno privilegiado donde la naturaleza y los sabores del mar se fusionan para celebrar la identidad culinaria patagónica.

Participan

Chef invitado: Edgardo Ríos  “Mambrunense”
Cocinero, creador de contenido e influencer gastronómico con más de 3 millones de seguidores en Instagram, millones en TikTok y un exitoso canal de YouTube con 1.4 millones de suscriptores. Reconocido por sus recetas caseras y su estilo cercano, Edgardo se ha convertido en una voz destacada en la cocina digital argentina.

Cocineros locales: Mara Capdevila
Creadora de Alma Patagónica, restaurante y complejo de cabañas que rescata la identidad tehuelche, rural y marina de Camarones. Su cocina se inspira en productos frescos del mar y recetas tradicionales, con platos emblemáticos como empanadas de salmón, estofado de cordero y pulpo a la gallega. Junto a Ariel Giorgetti, es anfitriona de Caleta Sara – Refugio de Mar.

Juan Manuel Illesca
Sommelier Internacional ASI, formado en la EAS y la Universidad de Cuyo, y cocinero profesional. Con 25 años de trayectoria, trabajó como Brand Ambassador de Zuccardi y colaboró con bodegas como Luigi Bosca y Trivento. Docente en instituciones como IAG, IGS y Mausi Sebess, participó en eventos como Masticar y trabajó con figuras reconocidas de la gastronomía nacional. Actualmente es cocinero en La Casona y representante comercial de más de 20 bodegas boutique.

El encuentro propone un intercambio de recetas, saberes y técnicas basadas en los productos del mar patagónico, reforzando el valor de la gastronomía local como un componente central de la propuesta turística de Camarones.

 

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