Boca perdió con Estudiantes y se le complica la clasificación

En el complemento, bajo la lluvia, llegó el gol del triunfo para el Pincha, un córner que conectó de cabeza Javier Correa y que superó a Chiquito Romero, de muy floja respuesta, sobre el minuto 66 de juego.

Boca perdió 1 - 0 con Estudiantes, como visitante, en la reanudación del partido de la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional, que había sido suspendido luego de que Javier Altamirano convulsionara en medio del campo del juego.

En el arranque del primer tiempo, Boca reclamó una supuesta falta dentro del área, entre Enzo Pérez y Gastón Benedetti cortando a Ezequiel Fernández, pero el juez Fernando Echenique dejó seguir.

Los minutos pasaron y el encuentro sin muchas emociones, donde ambos equipos evitaron tomar riesgos y se prestaron la pelota. A los 24 minutos, Estudiantes avisó con un fuerte remate de Fernando Zuqui, pero que Chiquito Romero controló sin problemas.

Antes del descanso, Marcos Rojo y Zuqui tuvieron un encontronazo y generan discusiones en el final.

En el complemento, bajo la lluvia, llegó el gol del triunfo para el Pincha, un córner cerrado que conectó de cabeza Javier Correa y que superó a Chiquito Romero, de muy floja respuesta bajo palos, cuando se jugaba el minuto 66 de partido.

La expulsión de Lautaro Blanco, sobre el cierre, completó la mala noche del Xeneize en la ciudad de las diagonales.

De esta forma, Estudiantes pasó a sumar 24 puntos y dejó a Boca obligado a ganar en la última fecha, cuando reciba a Godoy Cruz.