Francia le ganó a Uruguay y avanzó a semifinales

Los galos se impusieron ante los charrúas por 2 a 0 y se metieron en las semifinales del Mundial por sexta vez en su historia.  Francia se medirá el martes con Bélgica.

Raphael Varane abrió el marcador a los 39 minutos de iniciado el partido, mientras que Griezmann, con un disparo desde fuera del área y un error del arquero Muslera, estiró la ventaja a  a los 16  de la segunda parte. En la Celeste fue baja Edinson Cavani, lesionado en los octavos y que finalmente no pudo recuperarse de su problema muscular en un gemelo.

De esta manera, Francia sigue en carrera y espera el rival de semifinales que saldrá del del choque que disputarán Brasil y Bélgica.