Huracán y River no se sacaron ventaja por la primera fecha de la Superliga

Huracán y River empataron anoche 0 a 0 en el estadio Adolfo Tomás Ducó de Parque Patricios, por la primera fecha de la Superliga.

En un encuentro sin mucho brillo, el Globo y los Millonarios empataron sin goles.

En el primer tiempo, el elenco «millonario» tuvo una chance inmejorable a los 16 minutos con un penal, pero Gonzalo «Pity» Martínez falló su remate, que salió desviado, por sobre el travesaño.
Tras esa jugada, el conjunto de Marcelo Gallardo pareció acusar el impacto anímico y perdió claridad en el juego, aunque Huracán tampoco supo aprovechar ese momento.
Cuando se jugaba tiempo de descuento de la primera mitad, el árbitro Patricio Loustau no cobró un gol convertido por Diego Mendoza para el «Globo» por una supuesta falta de Lucas Gamba sobre el arquero Franco Armani.
En el segundo tiempo, el partido continuó sin grandes brillos. Fue un partido con mucha fricción y poco fútbol. El «Globo» pudo haber llevado sobre el final los tres puntos cuando un remate de Bogado dio en el travesaño, tras ser desviado por el arquero millonario.
El muy mal estado del campo de juego, sin duda contribuyó a que el encuentro sea deslucido y no muy bien jugado. El transcurrir del encuentro fue ganando en lentitud y Huracán prefirió sacar ventaja de ello y no apostar al «ataque por ataque», donde la supremacía individual de River podría haber sacado alguna diferencia.