Los chubutenses, entre los cuatro mejores del país

Como en el 2015, el Seleccionado masculino de la Federación Chubutense de Balonmano (FeChuBa) vuelve a destacarse al clasificar ayer a la final del Argentino de Adultos «A» Mar del Plata 2019.

El jueves, los dirigidos por Carlos Riaño ratificaron su muy buen nivel en la etapa clasificatoria y vencieron a Chaco (segundo de la zona «A») 32-20. Ayer por la mañana derrotaron a Mendoza (NdeR: por segunda vez consecutiva en la instancia semifinal) 26-22 y lograron nuevamente el gran objetivo de afrontar el título ante FeMeBal.
Respecto a las chicas, el jueves en cuartos, superaron al combinado de la Asociación Norte de Buenos Aires (AsBalNor) por 39-25.
De esta manera, mejoraron el quinto puesto obtenido en el último torneo de la principal categoría de la Confederación Argentina de Handball.